705 – ROLINHO PRIMAVERA (4 unid.)
(massa crocante, recheado com queijo mussarela,
acompanha delicioso molho agridoce)
719 – ROLINHO PRIMAVERA DE MUSSARELA (4 unid.)
(massa crocante, recheado com queijo mussarela,
acompanha delicioso molho agridoce)
708 – TEMPURÁ DE LEGUMES
(fatias de legumes mistos, empanados e fritos)
714 – TEMPURÁ MISTO DE CAMARÃO
(legumes e camarões empanados e fritos )
718 – GUIOZA (6 unid.)
(massa fina recheada com carne suína e nirá,
fritas ou preparadas no vapor)
744 – PEIXE EMPANADO
(pedaços de peixe empanados e fritos,
servidos com molho agridoce)
756 – LULA EMPANADA
(anéis de lula empanados e fritos)
03 – BATATA FRITA
(batata palito frita)
572 – BOLINHO DE CARNE
(Bolinhos de carne fritos,
acompanhados de molho agridoce)
716 – FRANGO EMPANADO
(pedaços de frango empanados e fritos,
finalizados com um toque de cebolinha e alho)
717 – FRANGO FRITO
(frango frito à moda kirin)
759 – CAMARÃO À MODA KIRIN
(camarões pequenos fritos, salteados na panela wok,
com cebolinha, alho e sal)
Rolinho Primavera
Salada Kirin
701 – SALADA MISTA
(salada de alface, tomate, palmito, pepino e azeitonas)
702 – SALADA KIRIN
(repolho, presunto, palmito, cenoura e tomate)
706 – BERINJELA À MODA KIRIN
(berinjela salteada na panela wok com cenoura,
pimentões, cebola e molho à base de shoyu)
780 – LEGUMES MISTOS VARIADOS
(legumes mistos variados, broto de bambu e
cogumelos, com molho à base de shoyu)
771 – TOFU APIMENTADO
(tofu cozido em molho picante, combinado com lombo moído e legumes, salteados na panela wok e finalizado com cebolinha)
772 – TOFU COM MOLHO DE OSTRA
(pedaços de tofu frito com carne suína moída,
preparados com molho de ostra)
774 – TOFU FRIO E TEMPERADO
(pedaços de tofu frio e temperados com molho
shoyu, gengibre e cebolinha)
788 – SOPA DE VINAGRE E PIMENTA
(tradicional sopa chinesa com broto de bambu,
tofu, presunto, carne de frango desfiada e
picles. Sabor levemente picante, com toque de
acidez)
781 – MISSOSHIRU
(caldo à base de pasta de missô, tofu e
cebolinha)
Sopa de vinagre e pimenta
1000 – YAKISSOBA TRADICIONAL (macarrão frito, combinado com fatias de carne de frango, carne bovina e vegetais. Preparados com molho à base de
shoyu)
1002 – YAKISSOBA DE FRUTOS DO MAR
(macarrão frito, com anéis de lula, camarões,
vegetais, preparados com molho à base de shoyu)
1004 – YAKISSOBA COMPLETO
(macarrão frito combinado com fatias de carne bovina,
frango, legumes e frutos do mar)
1005 – YAKISSOBA SEM LEGUMES
(macarrão frito combinado com fatias de carne bovina
e frango)
1001 – BIFUM
(macarrão de arroz, com tiras de carne bovina,
frango, camarão e vegetais)
Yakissoba tradicional
Frango ao molho de laranja
712 – FRANGO EMPANADO COM MOLHO SHOYU E GENGIBRE
(fatias de frango empanadas e fritas, finalizado com
molho especial à base de shoyu e gengibre)
720 – FRANGO XADREZ COM AMENDOIM
(cubos de frango e vegetais, preparados com molho à
base de shoyu, finalizado com amendoim)
723 – FRANGO XADREZ COM COGUMELOS E BROTO DE BAMBU
(cubos de frango combinados com cogumelos
champignon, broto de bambu, legumes e molho à
base de shoyu)
726 – FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
(pedaços de frango cortado em tiras, empanados e
fritos, com molho agridoce de laranja, finalizado com
gergelim)
737 – CARNE DESFIADA COM MOYASHI
(fatias de carne em tiras, com broto de feijão,
refogados em molho à base de shoyu,
finalizados com pedacinhos de broto de bambu)
738 – CARNE DESFIADA COM CEBOLA
(carne desfiada, combinado com tiras de cebola, refogados em molho à base de shoyu)
740 – FATIAS DE CARNE COM BRÓCOLIS
(fatias de carne com brócolis,
preparados com molho à base de shoyu)
742 – FATIAS DE CARNE COM LEGUMES E BRÓCOLIS
(fatias de carne com legumes, preparados com molho à base de shoyu e brócolis)
743 – FATIAS DE CARNE AO MOLHO CURRY
(fatias de carne, combinado com legumes e molho curry)
Fatias de Carne com Brocolis
Lombo Agridoce
731 – LOMBO AGRIDOCE
(Pedaços de lombo empanados e fritos, combinados com
pimentões, cebola, pedaços de abacaxi e cozidos em molho
agridoce)
734 – LOMBO FRITO
(Tiras de lombo empanados e fritos, finalizados com
um toque de alho
728 – FAMÍLIA FELIZ
(combinação de carnes, frutos do mar, legumes, cogumelos champignon, ovos de codorna, preparados com molho especial e servidos na chapa quente)
765 – FRUTOS DO MAR
(fatias de peixe na chapa com camarão, lula, legumes e molho especial)
767 – SALMÃO GRELHADO
(salmão grelhado acompanhado de brócolis refogado)
Família Feliz *não acompanha arroz*
752 – CAMARÃO AO MOLHO DE TOMATE
(camarões grandes, preparados com molho de tomate, legumes e cogumelos)
7608 – SHIMEJI COM LULA
(saborosos anéis de lula, com shimeji e cebolinha, refogados na manteiga e molho especial)
Shimeji com Lula
757 – CAMARÃO APIMENTADO
(camarões pequenos preparados com cebola, pimentão, champignon e molho de tomate apimentado)
764 – CAMARÃO AO MOLHO SHOYU
(camarões pequenos preparados com cogumelos, broto de bambu, cebolinha e molho shoyu)
751 – CAMARÃO AO MOLHO DE SAQUÊ
(camarões pequenos, preparados com presunto, cenoura, cebolinha e um delicioso molho de saquê)
754 – CAMARÃO AO MOLHO SHOYU
(camarões grandes, preparados com molho shoyu, legumes e cogumelos)
749 – LULA APIMENTADA
(lula com molho de missô apimentado, legumes e carne suína moída)
747 – FATIAS DE PEIXE AO MOLHO SHOYU
(fatias de peixe combinados com cogumelos, cebolas, broto de bambu, molho à base de shoyu, e um toque de cebolinha)
750 – FATIAS DE PEIXE AO MOLHO DE TOMATE APIMENTADO
(fatias de peixe combinados com legumes e champignon, cozidos no molho de tomate apimentado)
Arroz Misto com Camarão
791 – ARROZ MISTO COM GOHAN
(arroz tipo gohan salteados na panela wok, combinado com cenoura, ovos, presunto e cebolinha)
794 – ARROZ MISTO
(arroz salteados na panela wok, combinado com cenoura, ovos, presunto e cebolinha)
796 – ARROZ MISTO COM CAMARÃO
(arroz salteados na panela wok, combinado com cenoura, ovos, cebolinha e camarões)
797 – GOHAN GRANDE
(arroz japonês)
797 – GOHAN PEQUENO
(arroz japonês)
7570 – CARPACCIO DE SALMÃO
(12 lâminas de salmão regadas com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal)
7523 – TATAKI KIRIN
(20 Fatias de salmão marinados com molho cítrico)
7571 – CEVICHE CLÁSSICO
(cubos de peixe branco marinados em leite de tigre, com cebola roxa e tomate cereja)
7573 – YAKI EDAMAME
(soja cozida e salteada com shoyu e óleo de gergelim)
7526 – SUNOMONO
(finas fatias de pepino japonês marinados e cobertos com gergelim)
7607 – SHIMEJI NA MANTEIGA
(shimeji preparado com manteiga e molho especial)
8401 – SHAKEBALL
(bolinho de salmão cremoso, acompanha molho de maracujá doce)
7524 – SALADA DE HARUSSAME
(salada de macarrão fino, com pepino, kani e molho oriental)
Carpaccio de Salmão
7533 – URAMAKI (8 unid.)
(salmão, atum ou califórnia)
7548 – NIGUIRI (9 unid.)
(salmão, atum ou peixe branco)
7530 – HOT ROLL(6 ou 12 unid.)
(sushi frito com recheio de salmão e cream cheese)
2007 – SASHIMI ESPECIAL
(32 filés de peixes variados, salmão, atum, peixe branco e polvo)
51501 – SASHIMI EXECUTIVO
(11 filés de peixes variados, salmão, atum e peixe branco)
7503 – SALMÃO COMPLETO
(cone de salmão, batido com cebolinha e cream cheese)
7504 – BARRIGA DE SALMÃO
(cone de barriga de salmão, batido com cebolinha e cream cheese)
7505 – ATUM
(cone de atum, batido com cebolinha e cream cheese)
7506 – SKIN
(cone de pele de salmão grelhado, batido com cebolinha e molho tarê)
7507 – ATUM SPICY
(cone de atum, batido com pimenta, cebolinha e masago)
7508 – CAMARÃO
(cone de camarão empanado, pepino e molho tarê)
7509 – SHIMEJI
(cone de shimeji refogado com cebolinha, manteiga e finalizado com molho tarê)
7510 – VEGETARIANO
(cone de pepino, abacate, cenoura e alface)
7540 – TIRASHIZUSHI
(arroz de sushi, coberto com gergelim torrado, nori, sunomono, gari, ovas de peixe e 15 fatias de sashimi)
Temakis
7513 – INDIVIDUAL MISTO (20 unid.)
8 sashimis: salmão, atum, branco
4 niguiris: salmão, atum, branco, baterá salmão
8 enrolados: skin couve, shakemaki
Combinado Duplo Misto
7514 – INDIVIDUAL SALMÃO (20 unid.)
8 sashimis: salmão, salmão com raspas de limão
4 niguiris: salmão trufado, barriga de salmão, baterá de salmão
8 enrolados: filadélfia, shakemaki
7515 – DUPLO MISTO (38 unid.)
12 sashimis: salmão, salmão com raspas de limão
10 niguiris: salmão trufado, salmão com raspas de limão, baterá de salmão
16 enrolados: filadélfia, shakemaki
7516 – DUPLO SALMÃO (38 unid.)
12 sashimis: salmão, salmão com raspas de limão
10 niguiris: salmão trufado, salmão com raspas de limão, baterá de salmão
16 enrolados: filadélfia, shakemaki
7517 – VEGETARIANO (16 unid.)
8 niguiris: pepino com umê, shitake, edamame, abacate
8 enrolados: couve maki, uramaki de shimeji com cebolinha grelhada
511 – COMBINADO ESPECIAL (32 unid.)
11 sashimis: salmão, atum, branco; 4 niguiris de salmão, atum
2 niguiris de camarão; 3 niguiri de polvo
3 kappamakis;3 tekkamakis
3 uramakis califórnia
3 ovas
518 – SALMÃO (26 unid.)
8 sashimis: salmão, salmão maçaricado
6 uramakis de salmão com cream cheese e gergelim
6 joy: tradicional, maçaricado
3 niguiris de salmão
6 hot roll
512 – ESPECIAL (60 unid.)
24 filés de peixes variados, 9 sushis de peixes variados
3 de camarão, 3 de polvo, 3 de kani-kama
6 kappamakis,6 tekkamakis, 6 califórnia, e 3 ovas
Combinado Especial
1107 – BANANA CARAMELADA (6 unid.)
(pedaços de banana empanados e caramelados)
1119 – ABACAXI CARAMELADO (6 unid.)
(pedaços de abacaxi empanados e caramelados)
1108 – CHEESECAKE DE TOFU COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
(cheesecake de tofu, cobertos com calda vermelhas da estação)
Cheesecake de Tofu com Calda de Frutas vermelhas
2200 – ÁGUA MINERAL SEM GÁS (sem gás)
2201 – ÁGUA MINERAL (com gás)
225 – ÁGUA DE COCO
2203 – REFRIGERANTE LATA (350ML)
203 – H2OH! (500ML)
2226 – ÁGUA TÔNICA (350ML)
216 – FRUTAS NATURAL (400ML)
Sabores:
Abacaxi
Limão
Laranja
Maracujá
Morango
218 – CHÁ DE JASMIM
286 – BANCHÁ
1212 – CAFÉ EXPRESSO
207 – RED BULL (250ML)
2256 – HEINEKEN LONG NECK (330 ML)
2255 – STELLA ARTOIS LONG NECK (330ML)
2265 – CERPA EXPORT LONG NECK (350 ML)
2266 – PETRA LONG NECK PREMIUM ESCURA (355 ML)
2254 – CERVEJA CORONA LONGNECK (330 ML)
2267 – BADEN BADEN PILSEN CRISTAL (600 ML)
2268 – BADEN BADEN INDIAN PALE ALE (600 ML)
250 – CHIVAS REGAL 12 ANOS (DOSE)
251 – JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 12 ANOS (DOSE)
229 – VODKA SMIRNOFF (DOSE)
230 – VODKA ABSOLUT TRADICIONAL (DOSE)
231 – VODKA ABSOLUT CITRON (DOSE)
232 – VODKA ABSOLUT VANILLA (DOSE)
223 – BEEFEATER LONDON DRY (DOSE)
224 – BOMBAY SAPPHIRE (DOSE)
210 – CACHAÇA SAGATIBA CRISTALINA
211 – CACHAÇA 51 OURO
235 – CACHAÇA ESPIRITO DE MINAS
228 – CAMPARI
223 – AMARULA
234 – LICOR 43
312 – SAQUÊ JUN DAITI (DOSE)
324 – SAQUÊ AZUMA KIRIN DOURADO (DOSE)
320 – SAQUÊ AZUMA KIRIN DOURADO (GARRAFA)
319 – SAQUÊ JUN DAITI (GARRAFA)
321 – KUROMATSU JOSEN HONJOZO 720 ML
322 – JUNMAI MOCHI YODAN 720 ML
TINTOS
260 – CONCHA Y TORO RESERVADO MALBEC (750ML)
Tipo: Meio Seco
Uva: Malbec
Vinho tinto de cor vermelho rubi, o aroma com bom ataque de frutas negras e vermelhas e um leve toque herbáceo.
262 – CHILENO SANTA HELENA RESERVADO CARMÉNÈRE (750ML)
Tipo: Meio Seco
Uva: Carménère
Vermelho intenso com tonalidades violetas. Intensos aromas de frutas vermelhas e especiarias.
263 – CASILLERO DEL DIABLO RESERVA (750 ML)
CABERNET SAUVIGNON
Tipo: Seco
Uva: Cabernet Sauvignon
Brilhante cor vermelho escuro. Aroma de cerejas maduras, groselha e ameixas com um toque de baunilha.
BRANCOS
264 – MIOLO RESERVA SAUVIGNON BLANC (750ML)
Tipo: Seco
Uva: Sauvignon Blanc
Vinho branco de pronunciado frescor, ácido, harmoniza com comidas leves e de média estrutura.
265 – VINHO SANTA HELENA RESERVADO CHARDONNAY (750ML)
Uva: Chardonnay
Traz aromas de pêssego, damasco e frutas cítricas que culminam em um paladar de boa estrutura, fresco, frutado e com longa persistência.
300 – VINHO MIOLO SELEÇÃO CHARDONNAY & VIOGNIER (750ML)
Uva: Chardonnay
Traz aromas de pêssego, damasco e frutas cítricas que culminam em um paladar de boa estrutura, fresco, frutado e com longa persistência.
266 – ESPUMANTE SALTON BRUT (750ML)
Uvas: Chardonnay, Prosecco, Trebbiano
Brilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados. Boa formação de espuma, boa persistência. Aroma de flores (como a flor de acácia) e frutas cítricas, maçã verde, sabor fresco, agradável e cremoso.
292 – ESPUMANTE CASA PERINI MOSCATEL (750ML)
Uvas: Prosecco e Marselan
Coloração rosada, com reflexos salmão. De intenso perlage e bom
volume na boca , conciliando untuosidade, leveza e final refrescante.
284 – ESPUMANTE CHANDON RÉSERVE BRUT (750 ML)
Combinação perfeita das uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling
Itálico,traz uma sutileza aromática vibrante que lembra frutas cítricas, maçã verde e frutas secas.
7902 – YAKISSOBA
7903 – FRANGO XADREZ COM ARROZ CHOP SUEY
7905 – CARNE COM BRÓCOLIS E ARROZ CHOP SUEY
7906 – CARNE COM MOYASHI
7907 – TOFU APIMENTADO
754- TIRASHIZUSHI
(arroz de sushi, coberto com gergelim torrado, nori, sunomono, gari, ovas de peixe e 15 fatias de sashimi)
7541 – KARÊ RICE DE FRANGO
(arroz gohan, sopa de missoshiro, salada de repolho, tomate e pepino, legumes cozidos com curry e frango à milanesa)
Sashimi Teishoku
7535 – SALMÃO TEISHOKU
(arroz gohan,sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki e filé de salmão grelhado)
7536 – ANCHOVA TEISHOKU
(arroz gohan, sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki e filé de anchova grelhado)
7537 – TONKATSU TEISHOKU
(arroz gohan, sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki e lombo de porco à milanesa com molho tonkatsu)
7538 – TEMPURÁ TEISHOKU
(arroz gohan,sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki e tempurá misto de legumes e camarão)
7539 – SASHIMI TEISHOKU
(arroz gohan, sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki, 9 fatias de sashimi (3 salmão, 3 atum, 2 branco)